F-ck regions Und fuck-up Yoursel-ff

 ты жуть
как в - зеркало
 
 но без меня

усопла - ан ,
вчерась ещё

 догонишь

- Жуть Ты болотная !
as rumors-talking

  что - allegedly
 the kidney оттказали

[ got refusal   ]

  По-ссы & всё
пройдет
 Как флирт по-телифону

   Love-U 
заведомнo
  so-much !

 - Здесь r'dznЪ
  fkyrMom -  a  ne Барселона - !
 


Рецензии