Всегда у массы власть в руках!

Всегда у массы власть в руках!
Кто короли на облаках?
Кто дирижёры на верхах?
На чей мы уповаем взмах?

Внизу – бездумность, леность,  страх…
Вверху – что избраны из масс…
Невежество всех губит нас!

Ps. По изречению Г. Джорджа


Рецензии