Не забывая себя в них

При жизни слов,
Не все мы выражаем....
Уход печален,
Все скорбим....

А после смерти
Выражаем,
Всё то, что в сердце,
В закромах храним....

Они живут,
Наши друзья, подруги....
В свечах тем пламенем,
Или в простых словах...

И мы живём ..
Их души не ушли от нас...
Мы помнить можем их,
Не забывая себя в них.

Ваш А.


Рецензии