Все как на засеянном поле

Ну вот и пришло твое время
Когда больше нечего ждать,
Давно проросло твое семья
Где ты начинаешь мешать.
Сменилось былое столетие
Судьба сединою прошлась,
А с этим столетием вместе
С отцом ушла в прошлое мать.
Но память тяжелое бремя
Никто не захочет принять,
Куда же тебе с этим грузом
Сквозь время столетий бежать?
Твое повзрослевшее семья
Тебе не позволит решать,
Под солнцем борьба поколений
Об этом ты должен узнать.
Все здесь с сединою приходит
Стареет с годами и стать,
Где место под солнцем как в спорте
Ты должен другим передать.
Все как на засеянном поле
Нельзя бесконечности ждать,
Полег колосок под косою
Пора его вновь засевать.


Рецензии