Утенок и Червячок

На берегу небольшого прудочка
Там, где Утенок гулял иногда
Встретил он маленького Червячочка
И подружились они навсегда

Вроде еда, вроде еда,
Но друга, но друга не съем никогда
Мы поплывём, и полетим
Вместе друг с другом мечту воплотим.

Каждый на свете о чём-то мечтает
У червячка появилась мечта
Видя, как друг по воде проплывает
Тоже поплавать решил он тогда

Если мечтаешь, мечта воплотится
Влез на утёнка отважный моряк
Вместе поплыли волной насладиться
Боцман-утенок, матросик-червяк

Так и гуляют вблизи водоёма
Так и плывут иногда по волне
Матрос-червячонок и боцман-утенок
Оба друг другом довольны вполне

Автор стиха Марина Багинская. Отредактировал и воплотил идею Юрий Насыбуллин


Рецензии