Волнующий вопрос

Встав из-за парты Вовочка,
Поправив прядь волос,
Задал, его волнующий,
Учителю вопрос.

Неужто так хреново
В этом пункте «А»,
С него все выезжают
Похоже неспроста?

Что Вовочке ответил
Учитель, я не знал.
Меня б таким вопросом
Он в угол бы загнал!

                18.09.2023 г.


Рецензии