Если в купальник одета

                ***
Если в купальник одета –
Учитель в неглиже!
На сайтах интернета,
Мол «пошло» пишут все.

А вы представьте, люди,
Хотя бы все на миг,
Если тот купальник
Наденет трудовик!

Вот где будет пошлость!
Вот где - срамота!
У моря всем увидеть
В бикини физрука!

Коль женщина красива,
Хранит пускай вас Бог.
На свете быть счастливой
Достоин педагог!

                17.09.2023 г.


Рецензии