***

Я буду растапливать холод и лёд...
Меня ведёт душа...разомкнуть этот круг...
Каждый из нас освобождения ждёт
Каждый второму...опора и друг
Так было всегда...мы отражали мосты
Друг другу к собственной душе...свободе творить
Сердца не на замке...ослабли винты
Вот-вот откроются...свобода любить


Рецензии