Пишите письма

Пишите письма на бумаге
Стиль развивайте, почерк, слог
Серьёзный начиная торг
Как ветер развивает флаги
Так ваша мысль летит в опор
И долететь до адресата
Туда вам непременно надо
Преградам всем наперекор.
Пишите письма- их тепло
На час какой то, но согреет
Соцсети это не умеют
Они- оконное стекло.
Не разбираясь в мелочах
Несут послания и фото
Как выстрелы найдут кого-то
Неделекатно -сгоряча..
Пишите письма на бумаге


Рецензии