Загадка для любимых

                ***
Вы знаете, зачем вы родились?
Ответ простой, чтобы мечты сбылись
У тех, кто вами дорожит, кто любит вас,
Кто свою жизнь за вашу жизнь отдаст,
И для кого вы сущность бытия,
Мечтают через вас реализовать себя,
Вы есть их суть, и смысл жизни их,
Вас любят безусловно, хороших и плохих,
Вы для них вечность и от страха их спасение
Пред неизбежной смертью и быстротой забвения…

Наверно тяжело мечтами любящих вас  жить?
Каков ваш выбор, быть любимыми 
                или самим любить?

Serg Osenniy


Рецензии