146. Я страстной нежности у тебя научилась...

Могучий Нептун! Ты морей
                Повелитель!
Поверь, что я благодарный
                зритель,
Я в буйстве твоем, в
            красоте купаюсь,
В тебя, Великий, все
          сильнее влюбляюсь!

Спасибо за Вечность,
             штормовую волну,
Спасибо за счастье,
              прибой, синеву,
Спасибо за радость
             встречи с тобой,
За то, что полна Душа
             твоей красотой!

Море! Ты так величаво и 
               очень красиво,
Смена шторма  и штиля,
                прибоя сила,
Могу часами тобой
                любоваться,
В каждой капле твоей
              растворяться!

Сильное, властное, мое
                Черное море,
Играет, резвится волна
                на просторе,
В тебя, мое море, я так
           сильно влюбилась,
Страстной нежности у
             тебя научилась…


Рецензии