Прощание

Я тебя отпускаю,
Невыносимо..
Дышать..
Воздух.
Девочка, дай себе силы.
Вдох,
Выдох,
Выдох и
Вдох
Девочка, дай себе время..
Замедлись, остановись..
Мир не исчезнет!
Города,
Тротуары,
Места,
Люди..
Подождут!
Твои тебя не покинут,
Чужие молча уйдут..
Папа, я знаю..
Ты видишь меня.
Папа, ты больше не снишься.
Я остаюсь горда.
В моём сердце любовь искрится.
Папа, я повзрослела уже..
Очень давно, я тебе не призналась
Ты навсегда остаешься со мной,
Навсегда!
Прошу,
Только дай мне проститься.

24.09.2023


Рецензии