24 сентября. Мысли и чувства вслух..

Вчера с вечера у нас дождь начался,
Всю ночь, с утра он упражнялся.
Потом притих, милость изъявил,
В десять часов меня гулять пустил...

Я до кладбища сходила,
- Своих близких навестила.
Вернулась домой, поела,
В церковь на служение пошла,
На дворе - тишина была...

После служения домой пошла,
А там подарок, вот те на:
- Опять дождик поливает,
По домам всех разгоняет...

Не долгой радость была наша,
Не долго счастье, друзья, длилось.
Два дня мы солнцем наслаждались,
И вновь дожди к нам заявились...

Обидно и досадно это,
Но это осень, а не лето...
Что дано, всё надо принимать,
И никогда не унывать...


Рецензии