Стихи для детей. Как же здорово мне с дедом

Как же здорово мне с дедом,
Находиться дома!
Разговоры за обедом,
Про друзей, знакомых.

А потом ещё уроки
Сделать помогает,
После дедушка со мною
В шахматы играет.

Мы сидим друг с другом рядом,
Тикают часы,
Ничего больше не надо,
Только я и ты.

А затем мы на прогулку
С дедушкой шагаем,
Вот так идём по переулку
И весело болтаем.

Наступает тихо вечер,
Пришла с работы мама,
И шепчу я деду в ухо:
- Ты лучший, самый-самый!


Рецензии