Реклама 4 с половинкой

Пиво не курят!
Его жадно пьют!
Литр пива создает
Душевный уют!

Не хватает денег?
Почти банкрот?
Раслапса!
Набери пива
Полный рот!

Когда пицца только сниться?
Когда не радует румяная ягодица?
Настало суровое время
«Шпатенку» напиться!

Когда солнце светит в глаз,
Когда жмут трусы!
Выпей «Шпатена» чуток,
Замочи усы!

Пиво — не вода!
Пива хочется всегда!


Рецензии