Цирк

Сегодня воскресенье
И праздник для ребят
А в цирке представленье
Прожекторы горят

Под куполом на тросе
летает акробат
Гимнастка в смелой позе
Взобралась на канат

Циркачи, циркачи
Акробаты, силачи
Клоуны, артисты,
Иллюзионисты
И большой учёный слон
К нам выходят на поклон

Сегодня воскресенье
И праздник для ребят
А в цирке представленье
Прожекторы горят
Медведи на арене
Забавны и смешны
И скачут в белой пене
Галопом скакуны

Сегодня воскресенье
И праздник для ребят
А в цирке представленье
Прожекторы горят
В манеже выступает
Огромный рыжий лев
И каждый понимает
Что значит львиный зев

Сегодня воскресенье
И праздник для ребят
А в цирке представленье
Прожекторы горят
Мы раньше не видали
Такого никогда
Мы громко хохотали.
Опять придём сюда


Рецензии