Русская Генетика

Уничтожать танки с крестами на броне
Это генетика наша
Это как убить опасную змею

Мой дедушка был механиком-водителем танка
И был под Прохоровкой в бою.
Был там тяжело ранен

А у меня леопард на прицеле
Танк с крестом на броне
У меня мощное оружие
Но даже если бы его у меня не было
Я бы с гранатой против него вышел

Это генетика.
Евреям нельзя говорить сомнения про холокост
А нас, русских, нельзя дразнить танками с крестами

Если мы заведемся
То все разнесем
Имеем такое право

Мы долго запрягаем
И долго не сердимся на идиотов
Но, если рассердимся
То уж, разбегайтесь.

Зашибем

Бойтесь нас злить
Мы, когда злимся, то уже не играем

Танки с крестами мы уничтожим
Но этого уже нам мало
Танки со звездами пусть готовится встретить
Берлин

И Париж. И Варшава.

И будет играть победный марш славянки
И мы снова многое простим.
Но прежде чем простим
Надерем кому-то задницу.


Рецензии