Приди во сне

Дай мне клятву свою
Пока мы на краю
Вместе связаны лю-
бовью..
Будем мы вместе жить
и в нирване кружить,
Преисполнены миром и солью
Переигранных дней, вникуда навсегда
Нас ведущих от солнца и сказки..
Но упала упала звезда, ты ушла от меня..
Всё напрасно..

Припев
Ты приди во сне, обними меня,
Заведи свой вальс, потанцуем..
Всему быть сейчас, нечего менять,
Незачем грустить на сухую..

Знаю, ты не придёшь,
Это всё - только ложь.
Обещание жжёт мои нервы.
Говорила мне ты,
Что все будут мечты
Приесполненны счастья и веры.
Я жить так не могу без тебя,
Я хотел быть всегда с тобой.
Мне бежать нету сил, пойми
Я люблю тебя и я только твой


Рецензии