Кедры

Это не просто кедры,
Это почти сердца.
Их не сломают вЕтры,
Не разобьёт гроза.

В мире почти безбожном,
В поисках чистоты,
Выпало им, возможно,
Осуществить мечты.

И на одну лишь долю
Из миллиардов "но"
Будем и мы с тобою
С ними нести добро...

Это не просто кедры, -
Через мою ладонь,
Через твои советы,
Через чужую боль...

Вдруг устремившись к небу,
Солнца впитав тепло,
Ветки раскинут кедры
Имени твоего...

Каждого, кто причастен,
Чтобы тем кедрам быть.
В малом таится счастье-
Просто уметь любить!

                (Лоя Ламбин, 24.09.23)


Рецензии