Высший Суд во время СВО

Что есть Высший Суд?
Ерунда.

Во время войны только российский солдат - пехотинец
Все решает

Вы можете сдаться ему, и если вас включат в список плененных
То только тогда в отношении вас будут работать соглашения
и конвенции

Но может случиться и не так.
Вас просто оставят на русской земле
На полтора метра глубине

Солдата не обманешь
Он видит и чувствует

И его суд - самый справедливый
И самый праведный.


Рецензии