Мне бы всё успеть

Мне бы всё успеть довести всё до конца,
Но все твердят нам одно что эта жизнь не легка.
Я обращался ко всем, не кто не слышит меня.
Так и приходится жить, верить лишь в себя.

Пр.
За этот дар что мне выпал,
За мой талант что подарен
Я говорю спасибо всевышний!
Давно его развиваю.

2.
Что мне ещё написать, чтобы попасть на почёт?
Какую песню сыграть, чтобы поставить зачёт?
Куда мне нужно идти, чтоб заявить о себе?
Терзают мысли меня, я напиваю припев

Пр.


Рецензии