Знаешь брат

Разольём по стаканам горечь.
Знаешь, брат, я не буду спорить.
Но и лгать невозможно боле...
Я ей болен... а знаешь, брат,

Думаю одно, говорю другое...
Я как воин в поле, ожидающий боя.
Одного хочу, чтоб она судьбою
Стала не твоей, а моей.

Припев:
А знаешь, брат, свежий пепел жжёт пальцы.
Я схожу с ума от наших с ней танцев.
Устремляюсь в небеса из последних сил.
Мне тоже больно, брат, тоже больно. Прости.

2.
Разопьём с тобой напополам мы
Нашу горечь при свете лампы.
В её глазах я, как в бурном пламени.
Лишь бы что осталось после в памяти.

Припев:
А знаешь, брат, свежий пепел жжёт пальцы.
Я схожу с ума от наших с ней танцев.
Устремляюсь в небеса из последних сил.
Мне тоже больно, брат, тоже больно. Прости.


Рецензии