Я еще здесь

            
 А я  пока здесь, и я еще буду.
Не холмом, застывшим,   а ивой упругой.

И трель соловья вновь с восторгом услышу.
Я – дерево жизни, расту и все вижу.

Но, Бог, я  мечтаю, подарит мне время.
Надеюсь и верю, продлятся мгновения.

Родная земля»! Нет края чудесней!
Тебе  от души  все  поэмы, и песни.

 Живите сегодня, любите, творите
И каждой секундой своей дорожите!
Надежда  Чепурная
 


Рецензии