Пролетела осень золотая

Пролетела осень золотая,
Листопад остановил свой бег.
А душа от грусти завывает...
Быстротечен нашей жизни век...

Не успела я тобою насладиться,
Дождь-проказник вновь стучит в окно.
Осень, ты опять мне будешь сниться,
И дарить своё палящее тепло. 

Я конечно окунусь в твои объятья,
И скажу: "я так скучала по тебе",
И подняв по чарочке за счастье,
Потеряем время в красоте.


Рецензии