Хорошие новости

Ни званий не хочу, ни кресла -
со мной поэзия воскресла!

И чтобы в этом я не лгал,
мне их никто не предлагал.

И не печатали меня,
чтоб славы я не знал ни дня.

И чтоб стихи мои стереть,
мне не давали умереть,

тем самым умножая грусть -
авось когда-нибудь собьюсь

или сорвусь со всех террас,
и я срывался и не раз,

и приземлялся мимо кресла -
со мной поэзия воскресла.


Рецензии