Глаза в глаза

Глаза в глаза – не разглядеть лица…
И не понять, что в сердце происходит…
И на второй все план уже уходит,
Когда не понимаешь до конца,

Что с нами уж не так и почему
Становится все толще наша кожа…
И неуютно больше нам на ложе,
Не тянет нас к любовному костру…

А может дело вовсе и не в нас?
Все просто возрастные измененья?
Как эти перепады настроенья,
Что мучают нас только каждый раз…

Не в радость старость, что ни говори…
И тут уж ничего нам не исправить!
Остатки крыльев только лишь расправить
И жить по полной, только не сгори…


Рецензии