Дедлайн

Город пронзен вереницами спин.
Вам открою главную наших тайн.
Дождь царапал стёкла кривых витрин.
Мы клюём вместе, птицы разных стай.

Нас бетон разделяет, под визг шин.
Он говорит самобытности: "Тай!"
В кривом сознании много личин.
Открываем себя только он-лайн.

Серый дождь на серых домах, сгинь синь!
Безнадёжным города будет дизайн.
Ты опять позабыл нужный логин.
Он всё близится твой жуткий дедлайн!


Рецензии