Вы безжалостны мадам...

Вы безжалостны мадам,
Но Любовь вам не отдам,
Заберу её с собой,
Лучше будет ей со мной.

Ну, а вы идите прочь,
Не возьму с собою в ночь,
Ночь быть сказочной должна,
Мне же лишь спина видна.

Не нужна пока спина,
Ведь ещё не старый я,
Ночи знойные нужны,
Будоражат пусть они.

А такая не нужна,
Не усну спокойно я,
Вновь волнует кровь меня
И обратно не до сна.


Рецензии