Тишина застывших улиц...

Тишина застывших улиц ,
полусонные дома ,
где смычком души коснулась
скрипки грустная струна .
Обнажились , полетели
словно бабочки к огню
скрипки звуки осмелели ,
приютившись  к фонарю ...
И в тиши полночной - Муза
примостившись у огня
как бездомная медуза
загостилась у меня ...


Рецензии