Стратегия

Конечно Путин большой стратег,
Ослабил внешнего врага с противной для России властью,
И хоть народу вышло это все и смертью и несчастьем,
Но это словно оберег,

А что же здесь внутри России,
Народ нищает и теряет силы,
Саратов город вымирает,
Володин это понимает,

Конечно надо за Родину сражаться,
Но на зарплату минимальную народ не хочет размножаться,
А без народа Россия вымирает,
Буржуи это понимают,

История нас учит разным тонкостям ,
Распался древний Рим, и империя Македонского,
А почему же так пошел неверно путь им,
Наверное понимает Путин.


Рецензии