***

Где этот тополь-великан?
Его давно уже спилили,
Вместо него теперь бурьян,
Под ним когда-то мы бродили.

Он для меня был как родной,
Стоял, цепляя небо кроной.
Его я чувствовал душой,
Теперь там синь дырой огромной.

Виталий Никуляк.


Рецензии