Человечество обречено

Планеты избавляются
От всего ненужного.
В том числе,
От ненужных рас.
Закончивших свой срок -
Разумного существования.
Столько ненужных
Мыслей в голове.
Ненужных действий
Совершает нынешний,
Разумный -
В чём-то человек.
Нет на Земле
Существ ненужных.
Каждый вид
Приносит пользу.
И только - человек,
Зачем-то здесь
Живет...
Существует, для
Чего-то?
В лучшем случае -
Разумно проживает
Жизнь свою.
Борется с собой
Преодолевая...
Кто хочет знать,
Тот знает
Для чего он здесь!
А большинство?
Просто существуют,
Отживая - эту жизнь.
Часто причиняя
Лишь
Страдания и горе,
Окружающим на
Всей планете,
Человчеству всему.
Поэтому - Вселенная
Избавляется от ненужного
Ей всего...
Всевозможными способами
Стихиями, катастрофами,
И бедствиями.
А человек уничтожает
Всё вокруг!
Сам, себя уничтожая.
Захламляя суетою,
Бессмысленным
Существованием 
Жизнь свою...


Рецензии