Осенняя песня

 Янтарная осень
 Кленовым листом
 Сыграет аккорды,
 Словно смычком.

 Уютная осень
 Накинет свой плед,
 Вечером, в восемь,
 Подбирает куплет.

 Осенняя песня,
 Бога  творение,
 Улетит в поднебесья,
 Счастья мгновение.

 
 
 
 
 
 


Рецензии