И когда... Вдруг дрогнет рука?

И когда...
Вдруг дрогнет рука?
Любви вино с небес прольётся
И засмеются облака...
И солнце утром улыбнётся!

В нас ноша станет вдруг легка
И что-то там внутри проснётся...
В моей руке - твоя рука!
И сердце птицей встрепенётся...

И там, где льют
            дожди хмельные -
Напиться радуги росы
И улететь в миры иные -
На крыльях девочки
    Весны...


Рецензии