шизофрения, как стиль жизни

Во время чумы и войны праздники,
Во время чумы и войны выборы,
А у руля в стране воры-проказники
Или как народ величает их - 3,14доры.

Достижения страны похерены,
Двести лет трудов и крови посланы!
Русь к развалу движется уверенно,
Ослы здесь живут, в мааскве, а не в Осло)


Рецензии