***

Свинцовые волны Амура
На берег бросались, дробясь.
И небо вдали, раскрываясь,
Горело, как будто дымясь.

Я шёл по тропинке, где листья
Лежали богатым ковром,
И с веток горящие искры,
Срывась, кружились кругом.

Виталий Никуляк.


Рецензии