Что мне с вами, тучи, делать...

Вячеслав А.


Что мне с вами, тучи, делать —
Поздний час, метла бедна.
К фонарям, как-будто смелым,
Неволит луна одна.
Ильичевский вечер хмурый:
Шпоры, шпоры — прочь, драгун!
Не стихают днеси споры —
Раскачай труда валун!

24 сентября 2023


Рецензии