Строчкам о Счастье тысячу шансов

Пусть Вас не впечатлят мои стихи,
Но я их донесу до адресата.
И с шаловливым ветерком азарта.
И с лёгким взмахом трепетной руки
И в повтореньях закружась подчас,
Я вновь найду любимую страницу...
Идею, ту целебную живицу
С которой есть волнующая связь
И в образе духовного гонца
Иначе для чего пылить пространство,
Я дам словам о Счастье, (тыщу) шансов.
В стихах, чтобы согреть чуть-чуть сердца...


Рецензии