Вуаль времени

Вся жизнь моя закручена в спираль,
От ДНК до душ, сплетенных в отношения.
И все, что в этой жизни проживал,
Уже прожил я, проходя другие воплощения.

К чему стремиться жизнь? По мне,
Набраться опыта душе, убрав ограничения,
В момент достигнуть совершенства и уйти
На новый уровень познаний осмысления.

И так за разом раз, шлифую в жизнях я,
Одной душе моей понятные стремления,
Любым путём, но достигая своего,
Идя вперёд сквозь взлеты и падения.

И тут не важна цель, а важен путь,
Мои и мира взаимоотношения,
Я отражаюсь в нем, а окружение во мне,
Насколько важн; в этом степень напряжения?

Когда душа добьётся своего?
Конечен путь? Есть ли конец служения?
Вопросы сыплются из мозга моего,
Являясь сутью нового перерождения.

Лишь иногда приоткрывается вуаль,
И время мне дает понять сквозь дежавю,
Сквозь дрему прожитого, что я не жил,
Не буду жить, а сквозь времен; живу!

20.08.2022 г.


Рецензии