А слепо ли сердце?

А Слепо ли сердце?-Или нет?
Не могут люди дать ответ
За каждым выбором стоит:
Любовь- как самый главный щит...

За чувством- тёплый летний дождь
Который часто прячет ложь...
А Слепо ли сердце?
-Чаще -Да!
Не видит, что вблизи беда...

И что "особенный магнит"
Подчас страдания манит...
И даже самый яркий свет
Порой разит, наносит вред.

А Слепо ли сердце?
-Никогда,
Когда за всех болит без сна,
Спасая собственной ценой
Дает поддержку и покой...

Когда ласкает, льнет, поёт
И источает тёплый мед
Купает в радости, мечтах
Играя солнцем в облаках

И Любит! без причин, без глаз
С умом сражаясь каждый раз
Берет за руку и без слов
Ведёт в страну Души -Любовь

Слепо ли Сердце?


Рецензии