Полет мечты

Вечерело.  Зажглась полоса на закате
И окрасила  небо за слоем слой.
Я смотрела и вспомнила, как когда-то
Уже видела в детстве  закат такой.

Я стояла тогда посредине поляны,
А  вокруг одуванчиков рой золотой
И, казалось, земля под моими ногами
Исчезает, несусь я в простор голубой.

Все так просто, легко, я умела летать,
Где-то там в небесах, не боясь высоты,
Правда,  это? Не знаю я, что и сказать,
Может это был просто полет мечты?


Рецензии