Ещё не время провожать

Ещё не время провожать
Не попрощалися умельцы
Своё доделают пусть дельце
Это сложнее,чем начать
Это молитва погорельца
Это печать в твою тетрадь
Невыносимое злодейство
Коварство смуты,лицедейство
Казнённая народом знать
Кто в силах будет предсказать
Как разрешится в их семействе?
Где папа выручит опять
Из виселицы вынув тельце
Нам остаётся наблюдать.


Рецензии