из Большаково

Как пахнет вечностью дорога,
В пожухших листьях и росе…

Как в этой данности немного
Большой интриги…

Ибо - все по ней идут и увядают…
Иные в пыль. Иные в даль.

А листья желтые летают
И опадают…

Как медаль на грудь земли
Луна ложится.
Тепло.
Но холодно в груди.

И только ветер ворожится
С листвой играя… -

Погляди!


Рецензии