метроряд не вмещает

я никогда не лез в говноэкран
где лица важностью надуты
войти в команду мыльных пузырей
и щериться оттуда как баран
на пастухов в деревне лилипуты
в колодах карт не ищут козырей
(хотелось вставить рифму лоэнгрей
и сосчитать все минусы заслуги
братану предъявляя как братан)

вот я гляжу как дьявол на игле
с подружкою танцует буги-вуги
а их там пропасть я тебе клянусь
паром отчалил как всегда в кале
за ним без визы потянулись струги
вся наша ископаемая русь

вот говорят пора купить музей
как минимум британский саксыанглы
в гробах перевернуться вот те свят
такое море мыльных пузырей
в три четверти земли вмещает ганглий
и только мой сдаётся метроряд


Рецензии