Пароль

Я поставлю на сердце пароль:
Навсегда - на замок, на защиту.
Я сыграю новую роль -
Но не дам себя больше в обиду!

Я при встрече тебе улыбнусь,
Я пролайкаю новые фотки.
Ты же думаешь, что я «делюсь»,
Все эмоции - просто уловки.

Для тебя я останусь другой:
Доброй, искренней, девочка - лето.
Для меня ты стал очень чужой,
Я тебя ненавижу за это.

Сколько фальши в нелепом «привет»,
Сколько грусти в ответе «нормально».
Ты хотел чтобы «просто» в ответ,
А попал под расстрел осознания…


Рецензии