Летняя песня

Тихий шелест листвы,
Замирает сердце.
Мы опять влюблены.
Нам бы рядом согреться.

Припев:
Любовь -это рай
Для одиноких людей,
Которым нужно тепло.
Оглянись скорей и согрей
Их моя любовь.

Дождь стоит пеленой,
Под зонтом спокойно.
Нам по лужам идти
Сердце бьется невольно.

Припев:


Рецензии