Вселенная

Я во Вселенной, а она во мне,
И связи этой нить совсем незрима,
Но  мы едины и неразделимы,
Всегда, везде и в свете, и во тне.

Вселенский разум тот, что правит всем,
Он безупречный, сильный и нетленный,
Но я – хозяйка внутренней Вселенной,
Моих  планет, галактик и систем.


Рецензии