реликты

нашествие мигрантов саранчи
не управляется законом
ты хоть кричи или молчи
все ходим под единым Богом

с судьбой играй или мирись
вся жизнь в мечтах в обмане
борись умри и появись
как вновь никчёмный камень

стремление туда где лучше жить
заведомо ведёт в конфликты
мир очень мал и чтобы быть
не попадай в реликты


Рецензии