Счастье - зыбко...

Растает в осени твоя улыбка
и ты поймёшь как было счастье - зыбко .
Исчезнет солнца луч за облаками
и вырастет стена разлук  меж нами .
Тоску нагонят в душу злые ветры ,
и так захочется тепла и света ,
но , между нами грусти километры
листком кленовым улетает наше лето ...
Осенний лист упал в твои ладони
и нет лекарства от гнетущей боли ,
и пусть дожди в окно твоё стучатся ,
но не вернуть любовь и наше счастье .


Рецензии