Пригожин

сырая изморозь обман
и слякоть Невских нервов
лишь в ресторане New Island
душа сливалась с небом

куратор ресторанов и кафе
играя на желудках
он по пути схватил "оркестр"
и многим стало жутко

как многогранна жизнь в пути
не зарекайся в яви от сумы
всегда есть силы в мире
что приведут тебя к могиле


Рецензии